ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Юлия Навальная потребовала «немедленно освободить» её мужа

Юлия Навальная потребовала «немедленно освободить» её мужа

Жена оппозиционного блогера Алексея Навального Юлия сообщила об ухудшающемся здоровье мужа и потребовала освободить его.

Как рассказала в Instagram Юлия Навальная, проблемы со спиной у политика начались ещё месяц назад, когда он находился в «Матросской тишине». После того, как его перевели в колонию во Владимирской области проблемы со здоровьем усугубились.

По её словам, медики ФСИН не отдают Навальному бумагу, где расписаны упражнения специальной гимнастики для спины, который ему передал лечащий врач.

«Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так ещё и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают. Разумеется, осложнения со спиной связаны ещё и с тем, что ему не дают нормально спать, будя по ночам каждый час», — написала она.

Навальная не исключает того, что её мужу может понадобиться серьёзное лечение. Она подчеркнула, что не доверяет медикам ФСИН и потребовала от президента Владимира Путина «немедленно освободить» Навального.

«Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно», — заключила она.

Ранее координатор региональных штабов Навального Леонид Волков заявлял, что у политика в колонии, начались проблемы со здоровьем. По его словам, у Навального боли в спине и отнимается нога. Адвокаты политика сообщили, что их перестали к нему пускать. Волков рассказал, что блогер начал жаловаться на недомогания ещё на прошлой неделе, но ему не оказывают надлежащей медицинской помощи.

Суд в Москве 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменить его на три с половиной года колонии общего режима из-за многочисленных нарушений условий испытательного срока. Мосгорсуд признал законным это решение. Оппозиционеру предстоит провести в колонии около двух с половиной лет. Суд учёл его нахождение под домашним арестом в течение полутора месяцев — с 30 декабря 2014 года по 17 февраля 2015 года.

Навальный отбывает наказание в колонии общего режима № 2 в Покрове во Владимирской области.

фото: снимок с экрана youtube.com

Картина дня

наверх