ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сергеева (Задорожнева)
    уж Турция то могла бы и помолчать...В Крыму ответили ...
  • Татьяна Коваленко
    Что они будут делать без наших туристов?Пусть разбираются в своей стране. Мы делаем свой выбор самиВ Крыму ответили ...
  • Павел К
    Не пора ли возвращать Константинополь?В Крыму ответили ...

Певицу Рианну и рэпера A$AP Rocky не пустили в ночной клуб на Манхэттене

Певицу Рианну и рэпера A$AP Rocky не пустили в ночной клуб на Манхэттене

Исполнительницу Рианну и рэпера A$AP Rocky отказались пускать в один из клубов на Манхэттене. Причиной стало отсутствие ID-карты, которая является в США аналогом паспорта. 

«Я сейчас увидел, как вышибала не пустил Рианну в бар, потому что у неё нет удостоверения», — 24 июня написал пользователь с ником lgforkman в Twitter. Чуть позже пользовательница skylaristired подтвердила эту информацию и выложила ролик, на котором можно увидеть, как музыканты разговаривают с охранником, отказывающимся пускать их в заведение. Поклонники певицы начали шутить, что охранник не узнал её, так как она не выпускала новые альбомы уже несколько лет.

Однако звёздам все-таки удалось пройти внутрь заведения. На YouTube появился ролик, где они играют в автоматы уже внутри клуба.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что американский рэпер A$AP Rocky подтвердил, что находится в романтических отношениях с барбадосской певицей Рианной. «Любовь всей моей жизни. Моя леди! Это так прекрасно, когда у тебя есть та самая. Она одна ценнее миллиона других подружек», — сказал рэпер во время беседы с журналистами.

Фото: Instagram/ririgalbadd

Картина дня

наверх