ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Моргенштерн может в скором времени остаться без своего ресторана

Моргенштерн может в скором времени остаться без своего ресторана

Ресторан российского рэпера Алишера Валеева, известного под псевдонимом Моргенштерн, терпит сильные убытки и в скором времени может закрыться. Об этом 2 февраля сообщил Telegram-канал «Курятник».

Согласно данным публикации, средняя оценка заведения — 3,6. А это значит, что москвичам совсем не понравилась ни еда, ни обслуживание в этом месте. 

«Цены завышены, ведь вы платите за возможность «поесть у Моргенштерна». Меню маленькое, несколько человек после посещения ресторана получили отравление», — говорится в публикации. 

При этом в ресторан заявляется и сам «хозяин», который часто пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Он включает свои треки и обливает посетителей шампанским. 

Кроме того на ресторан жалуются и сами сотрудники. Один из них пожаловался на необоснованное увольнение, а другой и вовсе рассказал, что ресторан терпит серьёзные убытки, из-за чего место могут закрыть уже весной этого года.

Ранее «ГлагоL» сообщал что Валеев похвастался перед своими подписчиками счётом на 200 тысяч рублей за ужин в ресторане знаменитого повара Нусрета Гекче в Дубае.

фото: instagram/morgen_shtern

Картина дня

наверх