ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

В Сети появилась новая информация о пропавшем министре здравоохранения Омской области

В Сети появилась новая информация о пропавшем министре здравоохранения Омской области

Пропавшего министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского нашли живым. Об этом 9 мая сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в поисковом отряде «Лиза Алерт».

На данный момент информации о состоянии чиновника нет. Также неизвестно, где он был найден. В свою очередь в региональном управлении МВД сообщили агентству РИА Новости, что Мураховский пока не найден.

До этого стало известно, что 49-летний Мураховский уехал в лес на квадроцикле 7 мая и с тех пор его местоположение остаётся неизвестным. Его знакомые пытались самостоятельно найти мужчину, однако спустя почти сутки сообщили о пропаже в полицию. В поиске министра задействовано более 100 человек, а также вертолёты. 

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Мураховский возглавлял больницу, где лечили оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Тогда его доставили в медучреждение после как ему стало плохо в самолёте, следовавшем из Томска в Москву. По итогам обследований врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови, однако позже правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального якобы отравили боевым веществом «Новичок». 

Фото: пресс-служба Минздрава Омской области 

Картина дня

наверх