ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    Любите поучать и передёргивать?)) я и не вешал ярлыки.а вот Вы торопитесь-молодость,понятно,горячность...Михаил Пореченков...
  • Oddy Rash
    Не забава. Держали перепелов, чтобы яйца несли. Диетические. ) А голуби дело другое. Были даже особые породы голубе...Россиянам запрети...
  • Sergey Ivanov
    Ты уж не обижайся, но ничего у тебя не получится. Для этого надо было хохлом родиться.В Киеве задумалис...

«Кто дал право?»: Бородина ополчилась на Красовского после слов о вероятной смерти МакSим

Телеведущую возмутило, что журналист без медицинского образования делает такие прогнозы.

«Кто дал право?»: Бородина ополчилась на Красовского после слов о вероятной смерти МакSим
фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала журналиста Антона Красовского из-за высказывания о вероятной смерти певицы певицы Марины Абросимовой (МакSим), которая сейчас госпитализирована с поражением лёгких и находится в искусственной коме.

Ранее Красовский заявил в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что, по сообщениям СМИ, артистика подключена к аппарату ЭКМО, а выживаемость таких пациентов составляет 98%. Из этого Красовский сделал вывод, что «с вероятностью в 98% певица МакSим умрёт».

«Как страшно жить в мире, когда ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медицинского образования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им право?», — написала Бородина в Instagram-сториз.

«Кто дал право?»: Бородина ополчилась на Красовского после слов о вероятной смерти МакSим
скриншот: instagram.com/borodylia

Также ведущая призналась, что каждый день думает об артистке и эти мысли не выходят у неё из головы.

«Марина очень сильная. Я верю, что всё будет хорошо… Надо молиться за неё», — призвала Бородина.

16 июня 38-летнюю певицу госпитализировали в Москве с острой пневмонией и подозрением на коронавирус, однако тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

У артистки поднялась температура до 40 градусов, также был сильный кашель и слабость. Певицу сразу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, чтобы избежать кислородного голодания.

Ранее «ГлагоL» писал, что певица МакSим перед госпитализацией несколько дней занималась самолечением. Представитель артистки отметила, что пока состояние Абросимовой остаётся без изменений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх