ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Пхукет открылся для привитых от коронавируса туристов

Ранее туристы должны были соблюдать обязательный карантин и оставаться на острове не менее 90 дней.

Пхукет открылся для привитых от коронавируса туристов
фото: pixabay.com

Любимый россиянами остров Пхукет открывается для туристов и граждан Таиланда, вакцинированных от коронавируса нового типа. Прибывающим на остров больше не надо будет находиться на карантине.

При этом туристам, отпуск которых продлится менее 14 дней, запрещено посещать другие провинции страны. Кроме того, путешественники должны иметь обратный авиабилет, если они приехали меньше, чем на две недели.

Уточняется также, что наличие сертификата о вакцинации не освобождает от ПЦР-тестирования. Все иностранцы и граждане Таиланда обязаны сдать три теста на коронавирусную инфекцию и находиться в гостиничном номере до получения отрицательных результатов. Анализы должны быть оплачены заранее, сообщает местная «Королевская газета».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. По последним данным, всего в мире заражено 181,5 млн человек, 3,93 млн погибли, свыше 166,8 млн выздоровели. Общее число заразившихся в Таиланде составило 264,8 тысячи человек, излечились более 210 тысяч, а умерли 2 тысячи пациентов.

Как писал «ГлагоL», прошедшие вакцинацию отечественным препаратом от коронавирусной инфекции «Спутник V» российские туристы смогут посетить Болгарию.

Для въезда в страну необходимо предъявить сертификат вакцинации, выданный не ранее чем за 14 дней от даты пересечения границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх