ГлагоL

«Слава Богу»: Жириновский высказался о смерти Лужкова

фото: ldpr.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с иронией высказался о смерти экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Он отметил, что чиновник занимал пост градоначальника 18 лет, и его с трудом удалось убрать.

«Но, слава Богу, что он умер сейчас, а не 10 лет назад, когда мы добились его ухода», — приводит РЕН ТВ слова депутата.

Он также назвал известие о смерти Лужкова «не совсем приятной новостью».

10 декабря в одной из клиник немецкого города Мюнхен скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. В медучреждении ему проводили операцию на сердце.

Юрий Лужков занимал должность столичного градоначальника с 19​92 по 2010 год. В сентябре 2016 года указом президента Владимира Путина он был награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Ранее МТ «ГлагоL» писал о том, что председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов не исключил, что в столице может появиться улица имени умершего экс-градоначальника.

 

20
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх