ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Контр революция - это понятно. А что есть контрпропаганда? Сказать правду?Экс-солист «Агаты...
  • Леонтий Букштейн
    Господи, там и смотреть-то не на что, что бы она не обнажила. А титул-то, титул! Вэбкам модель. Молоденькая баба-яга,...Уголовное дело за...
  • валерий тимофеев
    А что, господа ЕЕсовцы, рискните, столько лет прошло, все забывается, как драпая из России, оставляли за собой березо...Шойгу заявил о ст...

Карина Кросс перенесла клиническую смерть после ДТП

Блогерша рассказала о произошедшем много лет назад в интервью рэперу Басте.

Карина Кросс перенесла клиническую смерть после ДТП
фото: снимок с экрана youtube.com

Популярный TikTok и Instagram блогер Карина Лазарьянц, известная под псевдонимом Кросс, в подростковом возрасте перенесла клиническую смерть после того, как попала в ДТП на мотоцикле.

«У меня был в жизни такой момент, что я должна была «отъехать». Я разбилась на мотоцикле, у меня была клиническая смерть. Мне было 16 лет», — сказала она в YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром».

Она призналась, что часто обращается за помощью к врачам, так как страдает аллергией на витамин B, и реакция нередко проявляется в виде отёка Квинке. Как подчеркнула Кросс, в такие критические моменты человек понимает, что надо ценить каждую секунду в жизни.

«Мне кажется, многие забыли, что нужно жить настоящим моментом, наслаждаться им», — заключила блогер.

Как писал «ГлагоL», сына певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП в Ленинградской области. Об этом рассказал продюсер Иосиф Пригожин. Шульгин ехал из Москвы в Петербург на концерт матери. По словам Пригожина, за рулём авто была его девушка. На подъезде к городу автомобиль врезался в отбойник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх