ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Жириновский потребовал вдвое уменьшить число депутатов в стране

Жириновский потребовал вдвое уменьшить число депутатов в стране

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сократить вдвое число всех депутатов в стране в целях экономии денег и обеспечения социальной дистанции местных парламентах, об этом политик написал в своём Twitter-аккаунте.

По мнению лидера политической организации, выборы в парламент нужно проводить лишь раз в два-три года, чтобы люди меньше контактировали в процессе голосования.

«Кампания в Госдуму, перерыв и кампания в другие Заксобрания, чтобы люди реже собирались на участках», — цитирует его «РИА Новости».

До этого политик высказал подобное предложение премьер-министру Михаилу Мишустину. Жириновский тогда указал, что в залах заседаний необходимо соблюдать дистанцию между депутатами не менее двух метров.

По данным на 12 мая, в России было зарегистрировано 232 тысячи случаев заражения коронавирусом, от осложнений COVID-19 скончались 2,1 тысячи пациентов, более 43,5 тысяч человек выздоровели.

Ранее «ГалгоL» писал, что в России могут ввести дистанционное голосование, в том числе и посредством почтовых отправлений. 

Фото: kremlin.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх