ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Российский блогер раскрыл секрет отдыха в Дубае за 60 тысяч рублей в месяц

Российский блогер раскрыл секрет отдыха в Дубае за 60 тысяч рублей в месяц

Российский блогер, который решил отдохнуть в Объединённых Арабских Эмиратах, поделился с секретом, как можно месяц прожить в этой стране на 60 тысяч рублей. Все подробности описаны в его блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Турист прилетел в страну стыковочным рейсом через Стамбул. Цена билета составляла 25,8 тысячи рублей. Причём его стоимость банк полностью вернул путешественнику в рамках проведения специальной акции.

Сам турист отметил, что в ОАЭ можно найти самые комфортабельные, но при этом и дешёвые отели. Так, у него получилось забронировать двухместный номер в четырёхзвёздочном отеле по специальному тарифу при долгосрочной аренде — за две тысячи рублей в сутки. Таким образом, если жить в этом отеле месяц, то на аренду уйдёт всего 30 тысяч рублей.

Блогер подчеркнул, что в Дубае без особого труда можно найти массу недорогих кафе и ресторанов на любой вкус. На еду в день будет уходить порядка тысячи рублей. Кроме того, в городе на каждом углу находятся супермаркеты со свежей и уже готовой едой. Если закупаться там, то дневные траты на еду станут ещё меньше.

Что касается средств передвижения по городу, то блогер рекомендовал пользоваться общественным транспортом. Одна поездка обойдётся примерно в 120 рублей. Либо можно взять напрокат электровелосипед за полторы тысячи рублей в месяц. 

Как ранее рассказывал «ГлагоL», россияне назвали самых неприятных попутчиков.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх