ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Тарасова рассказала о единственном выходе для Черчесова

Тарасова рассказала о единственном выходе для Черчесова

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова предложила наставнику сборной России по футболу Станиславу Черчесову подать в отставку.

Как 26 июня сообщает ТАСС, Тарасова решила себя поставить на место Черчесова и нашла для него единственный выход в виде ухода из команды.

«Я бы на его месте уже сама ушла. А как же? Меня интересует то, как играет команда. Он говорит, что его команда сыграла лучше всего, это у него лучший матч. Где это он лучший? Надо увольняться, если человек не понимает, что такое лучший, а что такое худший», — заявила она.

Футболисты сборной России потерпели поражение в матче группового этапа ЕВРО-2020 против команды Дании. Игра завершилась со счётом 1:4. После голов Миккеля Дамсгора и Юссуфа Поульсена третий мяч в составе датчан на 80-й минуте забил Андреас Кристенсен, а после него через две минуты отличился Йоаким Мехле. Единственный мяч в ворота датчан забил Артём Дзюба, удачно реализовав пенальти.

В итоге сборная Дании обеспечила себе второе место в группе, а Россия оказалась на последнем месте и оправилась домой.

Как писал «ГлагоL», игрок сборной России по футболу Артём Дзюба после вылета команды с чемпионата Европы заявил, что в матче с Данией они «обкакались».

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх