ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Как может ослабленный вирус когда пандемия прошла, снова набрать силу и стать ещё заразней.COVID-19 мутирует...
  • zygmund nedialkow
    Модифицируют.COVID-19 мутирует...
  • Nikolay Kuchkov
    не нужно торопиться с оценками,ведь не выслушали ни ту,ни другую стороны,а просто слив инфыМихаил Пореченков...

Захарова ответила сделавшему ей предложение болгарскому журналисту

Захарова ответила сделавшему ей предложение болгарскому журналисту

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала представление с папахой, саблей и конём, которое устроил болгарский журналист Борис Анзов у здания дипведомства. Как стало известно ранее, мужчина таким образом пытался сделать предложение официальному представителю МИД России.

«Что я могу сказать, я считаю, что мужчины должны контролировать свои эмоции», — так ответила Захарова на акцию журналиста в эфире YouTube-канала «Соловьёв Live». Она добавила, что узнала о случившемся «уже потом от коллег и от охраны здания».

Как стало известно ранее, болгарского журналиста в кавказской национальной одежде и с игрушечным оружием задержали в Москве у здания МИД. С ним также были 26-летний уроженец Грузии, 44-летняя уроженка Украины и 20-летняя жительница Подмосковья. Они устроили представление с ансамблем в национальной кавказской одежде и папахах, с игрушечными автоматами, пистолетом-зажигалкой, сувенирными саблями и кнутом.

Как ранее писал «ГлагоL», во время концерта Манижи, который состоялся в концертном зале «Крокус Сити Холл», один из зрителей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Фото: instagram/borisanzov

Картина дня

наверх