ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Подовинников
    ДБ!МИД Германии обви...
  • Johann Spies
    Вот вам ребята, сыр в оболочке, Америка, что хочет, то и делает. А мир так до конца и не понял, что всё продаётся и п...Австралия высказа...
  • Сергей Федосеев
    ...сладкая парочка - гусь да гагарочка... з и ж...Жириновский расск...

Бывший любовник Джорджа Майкла отсудил часть наследства артиста

Бывший любовник Джорджа Майкла отсудил часть наследства артиста

Бывший партнёр Джорджа Майкла Кенни Госс смог отсудить часть наследства известного певца. 

Как 14 мая сообщает Daily Mail, 62-летний арт-дилер потребовал 15 тысяч фунтов стерлингов в месяц и заявил, что артист всегда оказывал ему финансовую поддержку при жизни даже после того, как мужчины расстались. Причём в время длительных разбирательств семья, которой Майкл завещал все своё состояние, настаивала на том, что экс-возлюбленный не получит никаких денег. Однако спор закончился мирным соглашением.

В прошлом году с наследством Джорджа Майкла произошёл ещё один инцидент. Так, его любовник Фади Фаваз ворвался в дом артиста за несколько дней до четвёртой годовщины его смерти. Мужчина перелез через забор, разбил одно из окон и через него проник внутрь поместья Майкла. Прибывшие на место полицейские пытались успокоить его, но тот сопротивлялся и кричал, что это его дом.

Певец Джордж Майкл скончался 25 декабря 2016 года у себя дома в Великобритании в возрасте 53 лет. Причиной смерти стала кардиомиопатия и воспаление миокарда, а также жировая инфильтрация печени.

Ранее «ГлагоL» рассказывал о судьбе наследства создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

фото: instagram/kenny_goss

Картина дня

наверх