ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Неизвестные пытались разместить фото нацистов на сайте «Бессмертного полка»

Неизвестные пытались разместить фото нацистов на сайте «Бессмертного полка»

В День Победы на сайт онлайн-шествия «Бессмертного полка» совершилось огромное количество хакерских атак.

«На сайт онлайн-шествия были зафиксированы массивные атаки — 3 DDoS-атаки и 6 веб-атак», — отмечается в сообщении.

«В связи с необходимостью восстановить работоспособность ресурса был временно ограничен его функционал. Организаторы проекта приносят извинения за приостановку работы личных кабинетов участников и функции поиска героев в строю Бессмертного полка онлайн — это вынужденное решение. В скором времени все функции будут работать в полном объёме», — 9 мая передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы «Бессмертного полка».

Помимо этого в этот же день было пресечено несколько попыток разместить на сайте онлайн-шествия портреты нацистов. Поиском тех, кто пытался разместить фото, займётся Следственный комитет.

«Модераторы проекта <…> пресекли ряд провокационных попыток размещения в строю "Бессмертного полка" онлайн-портретов нацистских преступников. Данные о приславших их людях будут переданы в Следственный комитет России», - говорится в сообщении.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что американский историк рассказал о пяти мифах о Второй мировой войне.

Фото: скриншот 2021.polkrf.ru

Картина дня

наверх