Последние комментарии

  • Татьяна Пилипенко
    Если это самый сексуальный, то, как минимум - я, Дед Мороз!!! Самый сексуальный мужчина года: кто он сегодня
  • Ивановна
    Я думаю надо каждый день с утра в каждом выпуске новостей объявлять сколько весит кот Виктор. Это очень бы нас сплотило!Кот Виктор, которого не пускали в самолёт, начал худеть
  • Ивановна
    ну как то надо что то делать а то вообще делать нечегоСтаршая дочь Пескова призналась, что часто шокирует россиян

Песков напомнил об инициаторе конфликта на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил Киеву, кто начал на Украине внутренний конфликт. Комментарий представитель Кремля сделал в пятницу, 1 ноября, после заявления украинских властей о том, что Россия должна взять на себя финансовый вопрос по восстановлению территорий юго-востока страны — Донбасса.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что после окончания конфликта на юго-востоке страны Москва выплатить Киеву «репарации» на восстановление региона. Точную сумму министр называть не стал.

«Мы не относим это заявление к разряду удачных», — это цитирует Пескова «РИА Новости». «Давайте не будем все-таки забывать, кто начал войну на Донбассе, где находится Донбасс», — добавил представитель Кремля.

Россия, как страна, не является участником этого конфликта, напомнил он. Кроме того, в настоящее время Москва делает все возможное, чтобы оказать содействие в урегулировании этой проблемы.

Ранее в пятницу стало известно, что Луганск и Украина развели вооружение и силы от линии соприкосновения в городе Золотое.

Как в мае сообщал «ГлагоL», шестой президент Украины Владимир Зеленский в ходе церемонии инаугурации обратился к жителям Донбасса на русском языке. Жители Донбасса «не чужие для Украины», отметил он.

Популярное в

))}
Loading...
наверх