ГлагоL

На Украине придумали способ «захвата» России

Фото: Pixabay.com

На Украине придумали, как можно захватить территорию России. Новые методы «захвата» озвучил бывший вице-премьер Украины Павел Розенко в эфире программы на телеканале NewsOne.

По его словам, забрать территорию России поможет продажа кондитерской продукции компании Roshen, которая была основана бывшим украинским лидером Петром Порошенко. Таким образом Розенко ответил на слова журналиста Юрия Молчанова.

Репортер ранее задал вопрос, почему Украина не может покупать газ у России без посредников, когда украинские товары, также и конфеты Roshen, можно без проблем приобрести в любом российском городе.

Розенко назвал сложившуюся ситуацию «экономической экспансией». По его словам, доходы кондитерской корпорации от продаж в России направляются в украинскую казну.

«Давайте захватывать Россию своими товарами!» — призвал он.

Украина не закупает газ у России с 2015 года. На жаный момент страна пользуется поставками российского газа из Европы. Позже на встрече с Владимиром Путиным глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил о готовности дать Украине скидку в размере 25% при условиях взаимной договоренности.

24 ноября «ГлагоL» писал, что украинский политик заявил о необходимости забыть о возврате Крыма и Донбасса.

5
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх