ГлагоL

20 680 подписчиков

Свежие комментарии

Бурундук «ранил» американца в голову и «отомстил» за своё убийство

Бурундук «ранил» американца в голову и «отомстил» за своё убийство

Восьмилетний мальчик случайно ранил своего дядю в голову, когда они стреляли по бурундукам в американском штате Нью-Гэмпшир. 

Как 26 июня сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на полицию города Милтон, инцидент произошёл в минувшую пятницу утром по местному времени.

«Было установлено, что племянник и 32-летний мужчина стреляли в бурундуков, пуля срикошетила после убийства бурундука и попала 32-летнему дяде в голову. Он был доставлен в региональную больницу Портсмута с ранениями, не опасными для жизни, и, как ожидается, выздоровеет», — говорится в заявлении правоохранительных органов.

Отмечается, что инцидент расследуется как несчастный случай.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в городе Порт-Элизабет в ЮАР тигр напал на смотрителя парка хищных животных, убил своего конкурента и начал приставать к самке. По словам сотрудников парка, погибший смотритель работал в этом месте больше 15 лет и заботился о тигре с того момента, когда тот был ещё совсем маленьким. Что касается тигра, то он успокоился сразу после того, как его подселили в вольер к «желанной девушке».

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх