Последние комментарии

  • Анатолий Синицын
    Хорошая фотография Рейхстага.В Германии заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока — 2»
  • Елена Сергеева
    поддерживаю это решениеВ аэропортах Москвы рассказали о возвращении курилок
  • Jevgeni Gamov
    Да там всё деньги играют роль, за счёт её они зарабатывают а то что она психически больная им наплевать так больше по...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко

В Литве рассказали о секс-туризме и доступных студентках в Петербурге

Фото: Pixabay.com

Жители Литвы всё чаще стали приезжать в Санкт-Петербург в поисках доступного секса. Об этом рассказал журналист литовской редакции DELFI Ориюс Гасановас.

«Многие, наслушавшись разговоров о темпераменте славянских женщин, ездят в Белоруссию и на Украину, а сейчас появилось новое направление — Санкт-Петербург»,пишет автор.

Он пояснил, что в культурной столице России проституцией занимаются простые студентки, решившие подработать. При этом за свои услуги они просят в среднем 25 евро.

Гасановас также похвастался, что удаётся сторговаться со студентками и за 21 евро, то есть 1,5 тысячи рублей. При этом он пояснил, что в основном девушки выбирают «молодых, красивых, а главное — туристов».

«Американец или европееец — для молодых девушек это билет в другой мир. Ведь если отношения будут развиваться в правильном русле, то дело пахнет новым паспортом — ЕС или США. Вот тогда заживём», — резюмировал Гасановас.

Иностранные туристы с октября 2019 года могут приезжать в Санкт-Петербург по электронной визе. Документ можно получить на срок до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в стране не более восьми суток. Консульский сбор за выдачу взиматься не будет. Чтобы получить визу, необходимо заполнить заявление на сайте МИДа не позднее, чем за четыре дня до даты въезда в Россию.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх