ГлагоL

20 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Хохлы,а вы представляете: Россия ещё, блин, газ и Китаю продает... Срочно потребуйте компенсации у всех за это.))) К...В Киеве задумалис...
  • Георгий Михалев
    Выгнать нах.й посла, закрыть турецкий поток, прекратить строительство АЭС и наложить полный запрет на ввоз сельхозпро...Эрдоган вновь отк...
  • Ваша Светлость
    Типа в придорожную канаву поссали?:))) А щеневмелики это занюхали?:)))Неизвестные совер...

Российские рапиристки завоевали золото Олимпиады в Токио

Они одержали победу над командой Франции в групповом турнире.

Российские рапиристки завоевали золото Олимпиады в Токио
фото: freepik.com

Российские рапиристки Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова выиграли командный олимпийский турнир по фехтованию и принесли в копилку сборной России восьмую золотую медаль.

В финале россиянки одержали победу над командой Франции со счетом 45:34. Третье место досталось сборной Италии.

В индивидуальном турнире Дериглазова завоевала серебро, Коробейникова стала обладательницей бронзовой медали.

Сейчас на счету сборной России на Играх в Токио восемь золотых, 11 серебряных и восемь бронзовых наград, сообщает РИА Новости.

Исполком WADA единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию и отстранил российских спортсменов от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только «чистые» российские спортсмены, которые будут соревноваться в нейтральном статусе. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Олимпиада в Токио должна была пройти в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса соревнования были перенесены на год.

Игры стартовали 23 июля.

Как писал «ГлагоL», Евгений Рылов впервые за 25 лет завоевал для сборной России золотую медаль Олимпийских игр в плавании. Россиянин победил на дистанции 100 метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх