ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nadia Olkova
    В чужой дом со своим уставом не ходят. За каким хреном приперлись сюда. Хотят жить по своим законам, скатертью дорога.Житель Нижневарто...
  • Володя Жерноклев
    БЕЖАТЬ ЕМУ НЕ КУДАДепутат Рады пред...
  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...

В Москве объявили жёлтый уровень погодной опасности

В Москве объявили жёлтый уровень погодной опасности

В Москве и области объявлен жёлтый уровень погодной опасности из-за гололедицы. Это следует из данных прогностической карты, опубликованных 13 ноября на официальном сайте Гидрометцентра.

«Степень интенсивности опасных явлений: жёлтый — погода потенциально опасна», — говорится в сообщении. Синоптики предупреждают, что в столичном регионе возможны местами туман и гололедица.

На сайте учреждения отмечается, что в столице предупреждение о гололедице действует с 21.00 14 ноября до 21.00 16 ноября. В Подмосковье угроза гололедицы сохранится до 12.00 15 ноября.

Жёлтым на данной карте обозначены и Ярославская, Воронежская и Белгородская области. Там синоптики прогнозируют туман.

Ранее синоптики рассказали, что в большинстве регионов страны температура в ноябре будет выше нормы на 1-2 градуса, а вот осадков ожидается в пределах средней нормы.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх