ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Бронемашину уронили при перевозке в Волгограде

Бронемашину уронили при перевозке в Волгограде

В Волгограде при перевозке уронили бронемашину. Проезжавший мимо очевидец занял инцидент на камеру и быстро распространил ролик в Сети.

В своём Telegram-канале радиостанция «Говорит Москва» 1 мая опубликовала заснятый материал. На кадрах видно, как машина россиянина приближается к военной технике. Бронемашина стоит посреди проезжей части. «Танк упал! Разворотил вообще всю Ивановскую», — заявил автор видео.

В видео можно заметить, как военная техника стоит посреди дороги. По предварительным данным, боевая машина съехала с прицепа во время транспортировки. В результате инцидента никто не пострадал. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что журналисты британской газеты Times узнали о краже в Ливии российского самоходного зенитного ракетного комплекса «Панцирь-С1», принадлежащего ОАЭ. Уточняется, что захват вооружения произошёл в июне 2020 года после битвы за Триполи. При этом газета не стала называть тех, кто именно «украл» комплекс российского производства. Однако позже похищенный ЗПРК был обнаружен на американской авиабазе Рамштайн в Германии.

фото: Danila Besedin/ВКонтакте

Картина дня

наверх