ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    Каким нужно быть дебилом, чтобы верить пустым, бездоказательным умозаключениям проходимцев, прикрывающихся университе...Ученые рассказали...
  • Val
    Да, нормальный человек. Вот это герой.Мэр украинского г...
  • Nikolai Baranixin
    Ну вот же прекрасный повод для российского "начальства" -защитить человека -патриота России. Это будет сигналом для в...Мэр украинского г...

Аксёнов допустил смягчение ограничений по времени работы ресторанов в Крыму

По его словам, с такой просьбой к органам власти обратились предприниматели.

Аксёнов допустил смягчение ограничений по времени работы ресторанов в Крыму
Фото: vk/aksenovrk

Заведениям общепита и развлекательным учреждениям в Крыму могут ослабить ограничение на работу в ночное время при условии соблюдения требований Роспотребнадзора по предотвращению распространения нового коронавируса.

Об этом сообщил глава региона Сергей Аксёнов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Он пояснил, что предприниматели обращаются к органам власти с просьбами смягчить ограничение на работу в ночное время.

«В случае, если будут достигнуты позитивные результаты, если трудовые коллективы будут нашими союзниками, проявят понимание и желание выполнять предписания Роспотребнадзора, мы готовы идти навстречу бизнесу. Но не в ущерб безопасности и здоровью граждан», — отметил глава Крыма.

Сейчас кафе и рестораны в Крыму могут работать только дневное время с заполняемостью в 50% и соблюдением социальной дистанции. С 23.00 до 8.00 возможна только доставка и обслуживание на вынос. При этом в ряде районов запрещена караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов.

Ранее «ГлагоL» писал, что туристы, привитые только первым компонентом вакцины от коронавируса, уже с 10 июля смогут заселяться в отели на Кубани без предъявления отрицательного ПЦР-теста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх