ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный особняк

Актриса уже третий год борется с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный особняк
фото: снимок с экрана youtube.com

Популярная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк переписала загородную недвижимость на свою мать, рассказал режиссёр Анатолий Демидов.

По его словам, шикарный загородный особняк Заворотнюк в деревне Крекшино в Новой Москве теперь официально принадлежит её матери. Режиссёр считает, что, возможно, таким образом звезда «Моей прекрасной няни» пытается спасти недвижимость от судебных приставов.

«Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств. А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы», — сказал Демидов в беседе с «Комсомольской правдой».

Весной этого года стало известно, что судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении Заворотнюк. На тот момент у неё имелись задолженности на сумму около 80 тысяч рублей.

Анастасия Заворотнюк 13 сентября 2019 года попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у звезды развилась глиобластома на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

Как писал «ГлагоL», доктор медицинских наук Игорь Долгополов высказался о генной терапии, с помощью которой актриса Анастасия Заворотнюк надеется победить агрессивную опухоль мозга — глиобластому. Он пояснил, что метод дорогой и крайне сложный, а также выразил уверенность, что экспериментировать, конечно, можно и нужно, но надеяться на благоприятный исход не следует. Кроме того, врач назвал выбранную семьёй артистку методику лечения «терапией отчаяния».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх