Захарова заявила, что не уважает Собчак и не пойдёт к ней на интервью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что не стала бы давать интервью журналистке и телеведущей Ксении Собчак, потому что не уважает её.

Об этом представитель российского внешнеполитического ведомства рассказала в небольшом ролике, который сняла журналистка и продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки для анонса интервью с Захаровой в эфире радиостанции «Комсомольская правда». Видео было размещено в Telegram-канале Канделаки.

На записи журналистка отметила, что сделала отличное интервью с Захаровой и неожиданно спросила её, пойдёт ли она на программу к Собчак.

«Нет. Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю. Я, честно говоря, это не скрываю. Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и всё», — пояснила дипломат.

На вопрос, смотрела ли она передачи Ксении Собчак, Захарова ответила, что она пыталась это делать, но не смогла. «Я не могу это смотреть, это невозможно смотреть!» — подчеркнула представитель МИДа.

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, что отказался дать интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю, так как ему неинтересно с ним говорить.

Фото: Facebook-аккаунт Марии Захаровой

Источник ➝
Загрузка...

Водонаева ответила на слухи о своих политических амбициях

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенТелеведущая и модель Алёна Водонаева прокомментировала слухи о своих политических амбициях, появившиеся после того, как она посетила Госдуму для встречи с депутатом Оксаной Пушкиной.

«Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе», — написала она в Instagram.

Бывшая участница телешоу «Дом-2» также заявила, что не стремится состоять в каком-либо сообществе или политической партии.

В конце прошлого года Водонаева написала в Instagram, что презирает семьи, которые «живут в нищете» и растят несколько детей. Она также заявила, что «отчаявшиеся от нищеты россияне» и «быдло, которому вечно не хватает на бутылку» будут рожать детей ради материнского капитала.

Высказывания телеведущей вызвали широкий общественный резонанс. Так, слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов написал на Водонаеву заявление в полицию. Её тексты отправили на лингвистическую экспертизу.

Высказывания звезды скандального реалити-шоу не понравились и депутату Госдумы Виталию Милонову. Он назвал слова Водонаевой бессовестными и бесчеловечными. Парламентарий назвал её «накрашенной проституткой» и призвал отправить «лес пилить в Сибирь», писал МТ «ГлагоL».

Призыв Водонаевой «не плодить нищету» раскритиковал и актёр Иван Охлобыстин. Он призвал ввести ценз на должность телеведущих, чтобы «ограждать соотечественников от дам с пониженной социальной ответственностью».

Адвокат телеведущей Екатерина Гордон заявила, что её подзащитной может грозить 282 статьи Уголовного кодекса — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

фото: instagram.com/alenavodonaeva

наверх