ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

Путин заявил, что ему не о чем говорить с Зеленским

Президент России Владимир Путин в ходе традиционной «Прямой линии» заявил, что не собирается встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. «Ну что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже», — приводит слова российского […]

Сообщение Путин заявил, что ему не о чем говорить с Зеленским появились сначала на ГлагоL.

Путин заявил, что ему не о чем говорить с Зеленским
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе традиционной «Прямой линии» заявил, что не собирается встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским.

«Ну что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже», — приводит слова российского лидера РИА Новости

При этом он подчеркнул, что не отказывается от контактов, но для начала хочет понять – зачем.

«Ну и о чем разговаривать? Тем не менее я не отказываюсь от встреч подобного рода, надо только понять, о чем говорить», — сказал Путин в ходе «Прямой линии».

Кроме того, президент объяснил, почему Украина не вошла в список недружественных стран.

Он заверил, что украинский и русский народы являются единым целым.

«Вот руководство Украины, сегодняшнее руководство сегодняшней Украины, явно недружественное к нам. Это совершенно очевидное дело», — сказал глава государства.

Как писал «ГлагоL», президент Украины Владимир Зеленский предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину провести переговоры в Донбассе. Он выразил обеспокоенность из-за перемещения российских войск около украинских границ, а также подчеркнул, что Киев не хочет войны с Россией, но готов к ней.

Сообщение Путин заявил, что ему не о чем говорить с Зеленским появились сначала на ГлагоL.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх