ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Пенсионеры нищают, остальной народ ругается... Но деньги Кремль сэкономил и построил еще несколько супер мостов и су...Полицейские массо...
  • Юрий Во
    Это результаты реформ Кремля. Кремль решил сэкономить Очень напоминает ситуацию с пенсионной реформой. Тогда решили у...Полицейские массо...
  • Валерий Сорокин
    Халявщики обычно это молодые ,которые устраивались в "органы" чистить карманы у пьяных и т.п А когда понимают что над...Полицейские массо...

В Сеть утекло рождественское фото британской королевской семьи

В Сеть утекло рождественское фото британской королевской семьи

Фанат британской королевской семьи разместил в Cети рождественскую открытку 2020 года, на которой запечатлены герцог и герцогини Кембриджские — принц Ульям и его супруга Кейт Миддлтон, а также трое их детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Об утечке фотографии сообщила газета Daily Mail. Снимок был опубликован фан-страницей Royalty 101. Официально Кенсингтонский дворец его не публиковал.

В кадре члены семьи сидят на стоге сена возле дровницы. Все они одеты в зимние свитера, причём на герцогине джемпер от Ralph Lauren. Старший из детей, семилетний принц Джордж сидит на фото рядом с отцом, а принцесса Шарлотта — у матери на коленях. Младший сын, двухлетний принц Луи расположился между своими родителями.

Карточка адресована «всем замечательным сотрудникам Национальной службы здравоохранения Великобритании» с пожеланиями счастливого Рождества и Нового года.

На рождественской открытке также есть рукописное послание от принца Уильяма: «Мы никогда не сможем вас отблагодарить за всю вашу самоотверженность и самопожертвование, которые вам пришлось проявить в этом году. Мы вечно будем вам благодарны».

Ранее «ГлагоL» писал, что члены королевской семьи Великобритании подтвердили беременность принцессы Евгении — внучки королевы Елизаветы Второй.

фото: facebook.com/Royalty101PastAndPresent
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх