ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Красильникова
    Зюганов лучше бы ответил за то, что сам творил в составе мракобесной КПСС, а заодно обьяснил бы откуда у него сегодня...Зюганов призвал о...
  • ММ
    " о хроническом, он уже в большинстве случаев не сопровождается наличием данных раздражителей"- И это Вы пытаетесь го...Врач объяснил мол...
  • Игорь Человек
    Не можете наказать ребёнка наказывайте жёстко родителей! тех кто не контролировал как хранится оружие инспектора раз...Стрелявший в школ...

Что посмотреть на Youtube. Выпуск 17

Что посмотреть на Youtube. Выпуск 17

Свежая подборка интересных сюжетов с самого популярного видеохостинга мира.

AI-Ваныч в кибердеревне

Говорят, что в России нет успешных проектов с технологиями искусственного интеллекта. It’s a bullshit. AI Russia — это первая в России премия для таких проектов, показавших выдающийся бизнес-эффект. И у неё есть свой канал.

В очередной серии на Рашн Марс прибывает инспектор, чтобы проверить эффективность теплиц на ферме у Николая. Если Николай сможет защитить свой проект, то будет номинирован на премию AI Russia Awards. О том, как строгий инспектор AI Russia превратился в родного AI-ваныча, смотрите в этой серии. И удивляйтесь, как это снято.

Дом на колёсах на базе трицикла

Цены в гостиницах на родимых курортах настолько суровы, что проще купить дом и привезти его к морю. И не обязательно для этого тратиться на автомобиль. Умелец Серёжа, вдоволь пожив в общежитиях и на съёмных квартирах со своей прекрасной женой Дашей, понял, что пора что-то менять. И соорудил жилой модуль на базе китайского трицикла, в котором можно не только жить, но и путешествовать.

Весь проект обошёлся в 125 000 рублей. Не смотря на компактный размер, в модуле довольно уютно и есть всё самое необходимое. Подробности здесь:

Сборник кулинарных лайфхаков

Авторы собрали несколько отличных советов и приёмов, которые упростят вам приготовление еды. Оказывается, если вы решили нажарить блинов, можно просто вылить тесто на плиту, а не на сковороду. А готовить несколько яиц-пашот удобнее на противне для кексов. Просто налейте немного воды на дно, а затем добавьте яйца сверху. А в качестве форм для кексов вы можете использовать апельсины. Просто добавляете тесто в апельсин, запекаете его, а затем посыпаете сверху сахарной пудрой. Так же в подборке имеется революционный подход к таким темам: как резать лук для салата, восстановить засохший лимон и др.

Вишнёвая наливка

Сур-Ликбез — это информационный канал интернет магазина начинающих винокуров. Но в данном ролике рассказывается не о продукции магазина, а о простом народном способе приготовления вишнёвой наливки в домашних условиях. Самое время изучить этот способ и сделать наливку, пока вишня не отошла: из мороженой вишни так вкусно не получится.

Тверк

Настя Насс ведёт канал о танцах, тверке, фитнесе, путешествиях и веганском образе жизни. Меньше всего нас интересует веганский образ жизни, поэтому сосредоточимся лучше на тверке. На самом деле, это не просто искусство вертеть попой на публике. Тверк — это танец, зародившийся на музыкальной сцене Нового Орлеана в конце 1980-х годов.

В индивидуальном исполнении, в основном, но не исключительно, женщинами, танцоры двигаются, бросая или отталкивая бедра назад или встряхивая ягодицами, часто в низкой позе на корточках. О том, как это делать правильно, Настя показывает в своих видеоклипах. Ну например тут:

Приятного вам просмотра и до новых встреч!

Картина дня

наверх