ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Американская 74-летняя актриса раскрыла секрет своей молодой кожи

Американская 74-летняя актриса раскрыла секрет своей молодой кожи

Американская актриса и дизайнер Жаклин Смит, наиболее известная по роли в популярном телесериале «Ангелы Чарли», рассказала, как сохранить молодость и поддержать тонус кожи.  Своими советами она 18 февраля поделилась с изданием Daily Mail.

На своей странице в Instagram 74-летняя знаменитость разместила ролик, в котором продемонстрировала процесс создания смузи, помогающего улучшить здоровье и сохранить эластичность и молодость кожи. Она появилась в кадре с распущенными волосами в бежевом свитере.

«Это вкусно и даёт мне заряд энергии! Ингредиенты: половина огурца, половина яблока, четверть лимона, один стебель сельдерея, один ломтик имбиря, четверть стакана шпината, четверть стакана кудрявой капусты. Инструкция: поместите перечисленные продукты в блендер, добавьте воды и взбейте. Наслаждайтесь!» — подписала Смит пост. Публикация набрала порядка пяти тысяч лайков. 

Актриса также призналась, что регулярно занимается спортом и часто посещает занятия по йоге.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что британская 70-летняя актриса раскрыла секрет «вечно молодого» лица. Как оказалось, все дело в здоровом питании, спорте и ежедневных прогулках по пляжу.

фото: pinterest.ru

Картина дня

наверх