ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Красильникова
    Зюганов лучше бы ответил за то, что сам творил в составе мракобесной КПСС, а заодно обьяснил бы откуда у него сегодня...Зюганов призвал о...
  • ММ
    " о хроническом, он уже в большинстве случаев не сопровождается наличием данных раздражителей"- И это Вы пытаетесь го...Врач объяснил мол...
  • Игорь Человек
    Не можете наказать ребёнка наказывайте жёстко родителей! тех кто не контролировал как хранится оружие инспектора раз...Стрелявший в школ...

Туристки в Дагестане едва не сорвались с качелей в пропасть

Видео с места происшествия быстро распространилось в Сети.

Туристки в Дагестане едва не сорвались с качелей в пропасть
фото: freepik.com

Прокуратура Дагестана начала проверку после публикации в Сети видео, где две девушки едва не сорвались с качелей, установленных на краю обрыва в Сулакском каньоне.

В понедельник, 12 июля, в социальных сетях распространилось видео с места происшествия. На кадрах две девушки качаются на качелях, уставленных рядом с обрывом, но в какой то момент падают. При этом девушки не были пристёгнуты ремнями безопасности.

«По данному факту проводится проверка. По результатам которой будет принято процессуальное решение», — приводит ТАСС комментарий представителя надзорного ведомства.

Кроме того, источник агентства в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что девушки отделались лишь царапинами и ссадинами, поскольку перед обрывом был скальный выступ.

Ранее «ГлагоL» писал, что группа прохожих в американском штате Мичиган удержала падающий аттракцион и спасла находившихся в нём людей. В какой-то момент основание конструкции начало раскачиваться, отрываясь от земли, тогда прохожие стали подбегать к аттракциону и удерживать платформу. В итоге конструкцию удалось стабилизировать, пока механизм не остановил ход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх