ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Сергей Миронов призвал ввести госмонополию на производство и оборот спиртного

В связи с массовым отравлением суррогатным алкоголем в Оренбургской области

Сергей Миронов призвал ввести госмонополию на производство и оборот спиртного

Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов высказался о необходимости ужесточения регулирования производства и оборота спиртного на свой странице в твиттере.

«Сколько можно травить наших граждан ядовитым пойлом? В Оренбуржье от суррогатного алкоголя умерли 26 человек. Пора принимать наше предложение о госмонополии на оборот и производство этилового спирта», — написал руководитель думской фракции «Справедливая Россия».

По словам политика, из-за контрафакта страна теряет миллиарды рублей и сотни человеческих жизней.

Ранее «ГлагоL» сообщал о возросшем числе жертв отравления алкоголем в Оренбургской области. В настоящее время известно о 29 умерших.

Возбуждено шесть уголовных дел, они объединены в одно производство. По ним уже задержали шесть подозреваемых. Это 29-летний житель Орска, организовавший нелегальное производство и сбыт опасной спиртосодержащей продукции, 60-летний житель села Акжарское и 47-летняя женщина из поселка Красночабанский, которые продавали паленую водку погибшим, 50-летняя жительница села Джасай, у которой изъяли 132 бутылки с алкоголем, и еще два жителя Орска 35 и 34 лет, родственники основного фигуранта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх