ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Все, что смогла достичь эта ЖУРНАШЛЮШКА-СВЕРКНУТЬ ЛЯЖКАМИ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ !Журналистка Хэдли...
  • Сергей Васильевич
    "Согласно материалам Росгосстрах банка, на которые ссылается «РИА Новости», 33% россиян потратили на свой отпуск в эт...Более трети росси...
  • Владимир Руднев
    Судить хотя бы за измену обещания "до конца быть преданным делу Ленина и партии.."Зюганов призвал о...

Эфир австралийского телеканала прервался церемонией поклонения сатане

Причем телеканал пока никак не объяснил произошедшее.

Эфир австралийского телеканала прервался церемонией поклонения сатане
Фото: Скриншот трансляции из Twitter Media Watch

Кадры церемонии поклонения сатане прервали трансляцию австралийского телеканала ABC. Фрагмент выпуска новостей, прерванного сатанинским обрядом, 20 августа был опубликован в Twitter-аккаунте

.

В сюжете телеведущая Ивонн Йонг рассказывала о предложении парламента Квинсленда ввести уголовную ответственность за ранение или убийство полицейских собак и лошадей, после она замолчала, и в эфире показали кадры, на которых мужчины, одетые в деловые костюмы, что-то обсуждают на улице. Однако далее новостная трансляция неожиданно прерывается, а на экране возникает человек в черном плаще, стоящий рядом с перевернутым крестом и провозглашающий фразу «Радуйся, сатана».

В конце фрагмента выпуска телеведущая помолчала несколько секунд и вновь приступила к новостям, будто ничего не произошло.

ABC до сих пор не прокомментировали случившееся, поэтому причина появления кадров церемонии поклонения сатане в рамках новостного сюжета остается неизвестной.

В это же время один из пользователей Twitter с ником Alison Courtice заявил, что люди, участвующие в обряде — представители «Храма сатаны в Нуса», которые в мае этого года подали заявление в Верховный суд Австралии с требованием разрешить преподавать сатанизм в школах в качестве религиозного учения. Но правительство штата Квинсленд отклонило их заявку. 

Ранее «ГлагоL» писал, что москвичка пожаловалась на агрессивного таксиста-проповедника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх