ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...
  • Михаил Геращенко
    Такое ощущение, будто кто то постоянно ищет какие то поблажки для Ефремова. Этот человек постоянно на виду у народа. ...Пригожин объяснил...

Мужчина «разнёс» кувалдой аппарат для лазерной эпиляции в московском салоне

Мужчина «разнёс» кувалдой аппарат для лазерной эпиляции в московском салоне

В Москве неизвестный мужчина пришёл в салон красоты и разбил аппарат для лазерной эпиляции. Однако на этом погроме дело не закончилось, поскольку к салону в скором времени подоспел ещё один вандал. 

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Все произошедшее опубликовал Telegram-канал Life shot 4 марта. Мужчина пришёл в студию депиляции под видом клиента. Отсидев в очереди, он зашёл в кабинет, достал кувалду и принялся «разносить» все вокруг. Особенно «досталось» экрану аппарата для лазерной эпиляции, который стоит шесть миллионов рублей. После этого злоумышленник скрылся.

Позже, уже ночью после закрытия к салону пришёл ещё один вандал и сломал его вывеску. Предположительно, это был один и тот же человек.

Владельцы салона рассказали полиции, что их студия не имеет поблизости конкурентов, однако они вспомнили о конфликте с соседним заведением. Неприязнь возникла из-за того, что посетители часто путали двери двух салонов и спрашивали про лазерную эпиляцию в том месте, где её не было.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что чёрный кот устроил погром в ростовском алкомаркете. Драка кота с другим хвостатым нанесла винному магазину ущерб в 50 тысяч рублей. 

фото: freepik.com

Картина дня

наверх