ГлагоL

20 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    АЕлена Проклова по...
  • Konstantin Петров
    Какая беспечность. Почему не зачистили тайгу от медведей, комаров и ядовитых грибов?Песков о безопасн...
  • Юрий Хижняк
    И ЗАТКНУ ИМИ ТВОЮ БЫДЛОВСКУЮ ХАРЮ!Мигрантам не прод...

Шоумен раскрыл ложь помощников МакSим о её состоянии

Алексей Остудин призвал пиарщиков тяжелобольных звёзд не допускать абсурдных слухов об их состоянии.

Шоумен раскрыл ложь помощников МакSим о её состоянии
фото: снимок с экрана youtube.com

Телеведущий и шоумен Алексей Остудин раскритиковал помощников певицы Марины Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, за противоречивую информацию о состоянии артистки.

Он подчеркнул, что пиарщики тяжелобольных знаменитостей не должны врать и «говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует». Они должны быть единственным официальным источником новостей, а не распространителями слухов.

По словам Остудина, когда официальные представители молчат, непременно найдутся желающие попиариться на известном имени.

«Ту ахинею, что они несут, будут активно обсуждать в прессе. Как опять же происходит с МакSим, чей духовник заявил, что она приходила в сознание, когда он совершал с ней некие ритуалы. Прям чудеса чудесные происходили, пока этот бородатый дядя был рядом», — написал шоумен на своей странице в Facebook.

Он также высмеял появившуюся в СМИ информацию о том, что МакSим вышла из комы и её подключили в «ИВЛ-light».

«Вы либо в коме на ИВЛ, либо нет! Естественно, потом выяснилось, что певица из комы не вышла», — возмутился Остудин.

Он обвинил представителей артистки в том, что они допустили подобные слухи, так как не предоставляют никакой актуальной информации о состоянии звезды. По мнению шоумена, это происходит из-за отсутствия профессионализма у пиарщиков МакSим.

6 июня 38-летнюю певицу Марину Абросимову госпитализировали в Москве с острой пневмонией и подозрением на коронавирус, однако тесты на COVID-19 показали отрицательный результат. У артистки поднялась температура до 40 градусов, также был сильный кашель и слабость. 19 июня врачи приняли решение ввести её в медикаментозный сон и подключить к аппарату ИВЛ.

Как писал «ГлагоL», пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская рассказала о положительной динамике в состоянии здоровья артистки. Она пришла в себя и сделала первый самостоятельный вдох.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх