ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мы дружно не пошли на выборы, вот и результат.Матвиенко прокомм...
  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...

Железнодорожный мост обрушился из-за дождей на Транссибирской магистрали

В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Железнодорожный мост обрушился из-за дождей на Транссибирской магистрали
фото: t.me/agurulev

В Забайкальском крае из-за сильных дождей обрушился железнодорожный мост. Движение поездов по нему остановлено, сообщили в региональном главке МЧС.

По данным ведомства, ЧП произошло около девяти утра по местному времени на перегоне Куэнга — Укурей Транссибирской железнодорожной магистрали, вблизи села Нижняя Куэнга. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Железнодорожный мост обрушился из-за дождей на Транссибирской магистрали
фото: t.me/agurulev

По данным Забайкальской железной дороги, мост подмыло. Ожидается задержка пассажирского поезда, следующего из Самары во Владивосток, уточняет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что из-за дождей в селе Заречный подтопило 55 домов и 55 приусадебных участков, а в Шилкинском районе — около 300 жилых зданий. Население этих населённых пунктов готовят к эвакуации. Кроме того, из-за непогоды перекрыли федеральную трассу «Амур» Чита — Хабаровск в районе села Богомягково. Также сейчас нельзя проехать по дорогам регионального значения.

Как ранее писал «ГлагоL», сильные дожди вызвали масштабные наводнения на западе и юго-западе Германии. Из-за ливней из берегов вышли притоки Рейна Ар и Мозель, а также небольшие реки Зауэр, Прюм, Нимс, Киль и Эрфт.

Число жертв наводнения в ФРГ достигло 156, известно о 670 пострадавших. В полиции выразили опасения, что число погибших может увеличиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх