ГлагоL

20 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Так и осталась вульгарной дуройВнебрачная дочь К...
  • сергей Бахарев
    как они все ломятся к кормушке , под лозунгом все для народа а сами сядут в кресло и сразу о нас забудут«Настоящий» Борис...
  • Владимир Шабалин
    Ну да. Им же доказывать как-то надо, неверящим, что в них стреляли.Российский Су-24 ...

Юрист предупредил россиян о новых видах штрафов

Юрист предупредил россиян о новых видах штрафовАлексей Кричевский - эксперт Академии управления финансами и инвестициями, предупредил россиян о штрафах, которые можно получить вовремя нахождения дома. Юрист отметил, что если соседи начнут жаловаться на запахи, насекомых, то вход в квартиру может быть санкционирован судебными приставами.  

Курить на общедомовом балконе или лестничной клетке запрещено, за такое правонарушение будет выписываться штраф в размере четырех-пяти тысяч рублей. «Более того, возможно и уголовное наказание, если непотушенная сигарета приведет к тяжелому вреду здоровья, упав на чей-то балкон и спровоцировав возгорание», — прокомментировал специалист.

Также Кричевский добавил, что оштрафовать на три тысячи рублей могут и за свечи, мангалы и жаровни на балконе. Помимо этого, будет вводиться штраф за перепланировку в размере 2-2,5 тысяч рублей, если жилец будет себя оправдывать, то органы власти имеют право изъять жилье в пользу города, сообщает агентство Прайм.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Госдума внесла законопроект об отмене штрафов за безбилетный проезд.

фото: Любимов Андрей/Агентство «Москва»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх