ГлагоL

20 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Соловьев
    Кто вам мешает ? Хотите работать в первой декаде января ? Вперед и с песней. Ищите других клиентов, не заморачивайтес...Новогодние праздн...
  • Teodor
    Необходимо запретить анонимную регистрацию в Сетях. Лишать свободы за распространение В Сетях информации, побуждающей...Госсовет Татарста...
  • Андрей Соловьев
    Те, кто с диабетом, в зоне риска летального исхода от короны.Песков высказался...

СМИ узнали о связи бывшей жены Владимира Маругова с его убийцей

СМИ узнали о связи бывшей жены Владимира Маругова с его убийцей

Экс-супруга «колбасного короля» Владимира Маругова на допросе в правоохранительных органах призналась, что состоит в отношениях с подозреваемым в его убийстве Александром Мавриди, сообщил 3 ноября StarHit.

Бизнесмена убили 1 ноября из арбалета. По некоторым данным, к гибели Владимира Маругова может быть причастна его бывшая жена Татьяна.

Признавшись в связи с предполагаемым убийцей, женщина заявила о том, что ничего не знала о готовящемся ограблении мужа.

Во время допроса Татьяна обмолвилась, что могла рассказать что-то Мавриди о финансовом состоянии Владимира, однако своё участие в криминальных заговорах она отрицает. Как стало известно, экс-супругу убитого после допроса отпустили, так как нет никаких поводов для оставления её под стражей.

Задержанный по подозрению в убийстве бизнесмена со следствием не контактирует.

По месту жительства подозреваемого провели обыск, где был обнаружен пенсионер, прикованный наручниками к кровати. Там же находился присматривающий за ним мужчина. Освобождённый рассказал, что его похитили и вымогали квартиры в Москве.

фото: instagram/tatiana_marugova

Картина дня

наверх