ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Бывшая 56-летняя супермодель раскрыла секрет сохранения молодости без операций

Бывшая 56-летняя супермодель раскрыла секрет сохранения молодости без операций

Бывшая американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова рассказала, как можно сохранить молодость кожи, не прибегая к пластическим операциям. 

Так, 56-летняя манекенщица заявила, что является противницей инвазивных и хирургических процедур для омоложения кожи. «Я не делаю того, что заставляет меня выглядеть так, будто меня растерзал медведь», — призналась она в интервью с изданием Page Six 1 июня. Вместо этого Поризкова предпочитает ультразвуковую подтяжку лица и сокращение морщин с помощью плазменной ручки.

Она заверила, что никогда не делала уколы ботокса и других филлеров, однако не исключает их для себя в будущем. «Я пользуюсь уходовой косметикой, но она не даст вам эффект пластических операций и не сделает вас на 20 лет моложе. Лучшее, на что вы можете надеяться, — это сияние и эластичность кожи», — подчеркнула женщина.

При этом модель отметила, что никогда не стремилась выглядеть моложе своих лет. «Я не против старения. Я хочу стареть красиво и естественно», — заключила Поризкова.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что британская 70-летняя актриса раскрыла секрет «вечно молодого» лица.

фото: instagram/paulinaporizkov

Картина дня

наверх