ГлагоL

20 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    Халявщики обычно это молодые ,которые устраивались в "органы" чистить карманы у пьяных и т.п А когда понимают что над...Полицейские массо...
  • Nino Solovey
    Что-то нечисто. Или уже достали кавидлойПолицейские массо...
  • vasilii_titov_60 титов
    а по тебе видать-ментяра,или ментенок?Полицейские массо...

Медведь украл у мужчины рыболовные принадлежности в Якутии

Медведь украл у мужчины рыболовные принадлежности в Якутии

В Томпонском районе Якутии белый медведь решил напугать местного жителя и незаметно подкрался к нему, пока тот рыбачил. 

Видео необычного инцидента было опубликовано в YouTube. На кадрах видно, как животное спокойно стоит в стороне, совершенно не проявляя никакой агрессии по отношению к мужчине. Спустя несколько минут медведь подошёл к ящику с рыболовными снастями и начал в нем в любопытством «копаться». 

«Успел удочку забрать и бежать. Он мой ящик перевернул. Как только подхожу - он на меня кидается. Одну удочку зацепил, с ней ушёл и опять пришёл», - рассказал очевидец. Мужчина попытался прикрикнуть на животное, однако медведя это не остановило. Причём рыбак также пытался прогнать неожиданного гостя с помощью сигнала автомобиля, однако и этот способ оказался совершенно бесполезным, поскольку животное «вообще не боится». Позже медведь ушёл с добычей из ящика рыбака. 

Как сообщает телеканал «Звезда», белый медведь замечен на территории Томпонского района уже второй раз. Специалисты государственной инспекции экологического надзора намерены провести мониторинг.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что гималайская медведица не проснулась после зимней спячки в Московском зоопарке.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх