ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Детский омбудсмен Анна Кузнецова может стать вице-спикером Госдумы

Окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова может стать вице-спикером Госдумы
фото: страница в соцсети «ВКонтакте» Анны Кузнецовой

Вошедшая в пятерку федерального списка «Единой России» уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова может занять пост вице-спикера Госдумы.

«Возможность такого назначения есть», — сказал источник РИА Новости.

При этом он подчеркнул, что окончательное решение пока не принято.

Голосование на выборах в Госдуму прошло в этом году с 17 по 19 сентября. По итогам партия «Единая Россия» получила в нижней палате 324 места, КПРФ — 57, ЛДПР — 21, «Справедливая Россия — за правду» — 27, а партия «Новые люди» — 13.

Ранее президент Владимир Путин предложил назначить спикером Госдумы VIII созыва Вячеслава Володина, возглавлявшего нижнюю палату парламента с 2016 года. В то же он отметил, что окончательное решение остаётся за главами партий. При этом Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что готов поддержать кандидатуру Володина.

Как писал «Г.лагоL», лидеры федерального списка «Единой России», победившей на прошедших с 17 по 19 сентября выборах, не войдут в новый созыв Госдумы. Глава министерства иностранных дел (МИД) Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу останутся на занимаемых должностях.

Политическое будущее главврача ковидной больницы в Коммунарке Дениса Проценко и главы «Сириуса» Елены Шмелёвой пока «под вопросом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх