ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    А этому турку неплохо было бы хорошенько поддать под зад., чтобы жизнь не казалась малиной.В Крыму ответили ...
  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...

Опубликовано видео прибытия в Казань эвакуированных с судна Diamond Princess

Опубликовано видео прибытия в Казань эвакуированных с судна Diamond Princess

Появилось видео прибытия в Казань восьмерых россиян, доставленных в Россию после карантина на круизном лайнере Diamond Princess в японском порту Иокогама.

Запись опубликовал телеканал РЕН ТВ. На кадрах видно, как прибывшие выходят из самолёта Ан-148 МЧС России и садятся в автобус в аэропорту Казани. Рейс был выполнен 23 февраля, в общей сложности в Россию эвакуировали восемь человек, остальные решили добираться домой сами.

По данным Минздрава, прибывшие чувствую себя хорошо. У заражённых болезнь протекает в лёгкой форме, угрозы для их жизни нет. Все эвакуированные и персонал пройдут двухнедельнй карантин под наблюдением медиков.

Всего на борту Diamond Princess находились более 3,7 тысячи человек. Коронавирусная инфекция была выявлена у 728 человек, двое скончались.

Ранее китайские учёные опровергли информацию о том, что источник коронавируса нового типа находился на рынке морепродуктов «Хуанань» в Ухане.

фото: tatarstan.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх