ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nadia Olkova
    В чужой дом со своим уставом не ходят. За каким хреном приперлись сюда. Хотят жить по своим законам, скатертью дорога.Житель Нижневарто...
  • Володя Жерноклев
    БЕЖАТЬ ЕМУ НЕ КУДАДепутат Рады пред...
  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...

Источник назвал возможную причину хлопка газа в многоэтажке в Татарстане

Источник назвал возможную причину хлопка газа в многоэтажке в Татарстане

Причиной взрыва газа в жилой многоэтажке в Татарстане могла стать попытка суицида. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как стало известно ранее, вечером 29 марта, в девятиэтажке Зеленодольска произошёл взрыв газа. Инцидент был зарегистрирован по адресу улица Ленина, 39А. Открытого горения не последовало. По предварительной информации, произошло обрушение шести квартир на седьмом этаже и одной на восьмом этаже. 

«В числе версий произошедшего рассматривается в том числе попытка суицида одного из жильцов дома», — заявил источник РИА Новости. 

Прибывшие на место спасатели незамедлительно начали проводить эвакуацию дома и приступили к поиску пострадавших, которые могли находиться под завалами. 

До этого стало известно, что спасателям удалось спасти из-под завалов женщину. Её сразу же передали врачам скорой и доставили в больницу. Помимо этого сотрудники МЧС извлекли из-под завалов тело мужчины.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что на северо-востоке Москвы произошёл взрыв газовоздушной смеси в кафе. В результате инцидента пострадали два человека. После того, как пострадавших увезли в больницу, здание продолжило работать в обычном режиме, эвакуация не понадобилась.

Фото: Telegram/РИА Новости

Картина дня

наверх