ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Составлен список самых «смертельных» дорог Москвы

В пределах МКАД за шесть лет на вылетных магистралях погибло 463 человека.

Составлен список самых «смертельных» дорог Москвы
фото: pixabay.com

Кутузовский проспект стал самой «смертоносной» дорогой в Москве. На втором месте по количеству ДТП со смертельным исходом оказался Волгоградский проспект. Замыкает тройку антилидеров Варшавское шоссе.

По данным журнала Strelka Mag, Кутузовский проспект занимает первые позиции антирейтинга на протяжении последних трёх лет. При этом каждая третья смерть там происходит в результате перехода в неположенных местах.

В ГИБДД самой смертельной трассой Москвы назвали МКАД, именно там регулярно происходят серьёзные дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых автомобилей.

Как писал «ГлагоL», в Госавтоинспекции Москвы рассказали, что самым опасным можно считать несоблюдение автомобилистами дистанции. По данным ведомства, это нарушение стало причиной 23% аварий от общего числа ДТП. Пренебрежение правилами проезда пешеходных переходов стало причиной 14% ДТП. Помимо этого, около 13%а аварий с пострадавшими происходит из-за несоответствия скорости автомобиля конкретным условиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх