ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Названа возможная причина смерти главы пермского СК

Его тело было найдено вечером 23 сентября.

Названа возможная причина смерти главы пермского СК
фото: снимок с экрана youtube.com

Самоубийство главы Следственного управления СК по Пермскому краю Сергея Сарапульцева не связано со службой, сообщил информированный источник.

По данным «Интерфакса«, причиной самоубийства Сарапульцева стали проблемы в семье.

Сарапульцева нашли мёртвым в своём доме вечером в четверг, 23 сентября. Криминалисты не обнаружили следов насильственной смерти. Рядом с его телом было найдено оружие.

Ранее сообщалось, что в Пермь в связи с расследованием стрельбы в университете прибыл председатель СКР Александр Бастрыкин. Он провёл оперативное совещание по работе следствия.

«Лента.ру» со ссылкой на свои источники уточнял, что в ходе совещания в адрес Сарапульцева прозвучало много критики и замечаний. Полковника обвинили в плохой организации расследования и несвоевременном реагировании на жалобы населения. Кроме того, отмечалось, что ему намекнули быть готовым к увольнению.

Полковник юстиции Сергей Сарапульцев был назначен руководителем СУ СК по Пермскому краю сроком на пять лет в июле 2018 года.

Как писал «ГлагоL», утром 20 сентября 18-летний студент ПГНИУ Тимур Бекмансуров открыл стрельбу в здании университета. В результате погибли шесть человек, ещё 28 получили ранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх