ГлагоL

Певцов назвал Познера врагом России за поддержку ЛГБТ

Фото: wikipedia.org

Актёр Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России за его взгляды на аборты и представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом он сообщил «Царьграду».

Артист прокомментировал заявление Познера в эфире передачи «Большая игра» на Первом канале. В ходе программы журналист сообщил, что запрет абортов стал бы возвращением в Средневековье и поддерживающие эту инициативу люди, по его мнению, являются «мракобесами». Кроме того, в эфире передачи Познер выразил поддержку представителям ЛГБТ.

Певцов заявил, что не верит выводам Познера о том, что определённый процент людей рождается с гомосексуальными наклонностями.

«Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное - не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения - не норма», — заявил артист.

Помимо этого Певцов обратил внимание, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции (на самом деле у журналиста три гражданства: российское, французское и американское — ред.) и его не волнует судьба России. «Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла», — резюмировал Певцов.

Ранее МТ «ГлагоL» писал, что СК возбудил уголовное дело из-за ролика на Youtube, где дети интервьюируют гея.

Источник ➝
21
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх