ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...
  • Михаил Геращенко
    Такое ощущение, будто кто то постоянно ищет какие то поблажки для Ефремова. Этот человек постоянно на виду у народа. ...Пригожин объяснил...

«Противно»: спортсменка из США высказалась о победах россиян на Олимпиаде

Американская гребчиха не смогла сдержать негативных эмоций.

«Противно»: спортсменка из США высказалась о победах россиян на Олимпиаде
фото: instagram/megankalmoe

Американская гребчиха Меган Калмо заявила о неприязни к российским спортсменам, получающим медали на Олимпиаде в Токио.

«Видеть в призерах тех, кто здесь не должен быть — противное чувство. Сочувствую остальным участникам финала», — написала спортсменка на своей странице в Twitter.

При этом она не пояснила, почему россияне, по её мнению, не должны участвовать в олимпийских играх.

Исполком WADA единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию и отстранил российских спортсменов от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года.

Допуск получат только «чистые» российские спортсмены, которые будут соревноваться в нейтральном статусе. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Олимпиада в Токио должна была пройти в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса соревнования были перенесены на год. Игры стартовали 23 июля.

Как писал «ГлагоL», сейчас на счету сборной России на Играх в Токио восемь золотых, 11 серебряных и восемь бронзовых наград. Первое место по количеству медалей сейчас у Японии, на втором месте идёт Китай, и замыкает тройку лидеров США. Россия занимает четвёртую строчку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх