ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Полицейские задержали пнувшего инвалида жителя Кирова

Полицейские задержали пнувшего инвалида жителя Кирова

Сотрудники полиции в Кирове задержали мужчину, который пнул инвалида перед входом в магазин. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Инцидент произошёл 24 февраля, его зафиксировала камера видеонаблюдения. Пожилой мужчина с тростью задержался в дверях магазина, и в этот момент к нему сзади подошёл взрослый мужчина и пнул его в спину. От удара инвалид повалился на землю. На помощь пострадавшему пришли сотрудники магазина.

Как пояснили в региональном управлении МВД, подозреваемым оказался 33-летний местный житель. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Побои», уточняет «РИА Новости»

Сотрудники правоохранительных органов также опубликовали видео с допросом задержанного. Мужчина признался, что у него есть судимость за кражу. Свои действия он объяснил тем, что пожилой мужчина якобы протянул руку в сторону его жены. В то же время задержанный сообщил, что готов извиниться за содеянное.

Ранее «ГлагоL» писал, что против молодого тиктокера из Волгограда, снявшего видео с танцами на братской могиле Мамаева кургана, возбудили уголовное дело о надругательстве над местами захоронения.

Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх