ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Англичанка без спорта похудела на 70 килограмм и поделилась секретом

Англичанка без спорта похудела на 70 килограмм и поделилась секретом

Жительница английского города Хейшем смогла похудеть почти в два раза. Женщина увидела своё фото из отпуска, и решила, что хочет иметь красивую фигуру. Однако похудела она совсем не прибегая к занятиям спортом. 

Как 31 мая сообщило издание Daily Mail, в мае 2018 года Николи МакКьюн поехала с семьёй на отдых в графство Северный Йоркшир. На тот момент англичанка весила 152 килограмма.

Дети женщины захотели сфотографироваться с огромной гориллой – талисманом парка отдыха. Когда мать увидела себя на снимках, она поняла, что пора менять образ жизни. На её решение повлияла и смерть её родственника от инсульта, которому было всего 39 лет.

Поэтому уже в апреле 2019 года англичанка записалась в группу для желающих похудеть. Но основных результатов ей удалось достичь только благодаря изменения рациона питания. МакКьюн отказалась от фастфуда, на завтрак съедала йогурт и фрукты, а для перекуса покупала яблочные или морковные палочки. На обед МакКьюнс предпочитала есть супы и салаты домашнего приготовления, а на ужин готовила домашние индийские или китайские блюда.

В результате англичанка смогла сбросить 70 килограммов менее чем за год. Как пишет издание, теперь МакКьюнс полюбила фотографироваться и теперь с удовольствием снимается с детьми.

Ранее «ГлагоL» модель пожаловалась на изменившие её до неузнаваемости косметические процедуры.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх