ГлагоL

20 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Глядя на двух этих "лидеров" так и приходит на ум старая русская присказка: "Два брата-акробата, колбаса и волчий ......Жириновский призв...
  • Виталий Воротников
    КПП - контрольно-пропускной пункт. Он главный, а не "главное". Но автор явно не в курсе.Талибы захватили ...
  • Елена Мамонова
    тормоза говорят отказалиАвтобус с туриста...

Роскомнадзор пригрозил Facebook и YouTube ограничением трафика

Роскомнадзор пригрозил Facebook и YouTube ограничением трафикаРуководство Роскомнадзора рассматривает вариант замедления трафика соцсети Facebook и видеохостинга YouTube по аналогии с сетью микроблогов Twitter, если эти сервисы не удалят запрещённый в России контент. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

«Выявлены случаи размещения противоправных материалов и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube. В случае, если указанные платформы не предпримут соответствующие меры, к ним могут быть применены аналогичные санкции», — говорится в публикации на сайте РКН.

10 марта Роскомнадзор замедлил скорость работы Twitter в России на 100% мобильных устройств и на 50% стационарных устройств, а также пригрозил владельцам компании блокировкой ресурса в случае неудаления противоправной информации.

Как ранее писал «ГлагоL», после проверки Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и снять ограничения доступа в фиксированных сетях, сохранив замедление на мобильных.

При этом Таганский суд Москвы отказался удовлетворить жалобу компании Twitter на решение предыдущей инстанции о назначении штрафа в 3,2 млн рублей для владельцев соцсети за неудаление противоправной информации.

фото: freepik.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх