Последние комментарии

  • Александра
    Как развить способности интересует каждого человека, будь то мужчина или женщина, не имеет значения. Подчас люди трат...Учёные развеяли миф о зависимости математических способностей от пола
  • Михаил Аким
    Нужная пропаганда и только. Что ещё нужно?Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко
  • радик исмагилов
    Работать ? ... Ты умеешь работать ?  Зачем пишется диссертация я знаю . Я не знаю - на хрена она тебе ? Ты же остался...Не вступайте с ней в конфликт при выключенном свете: забавные факты о женщинах

Газовые переговоры по транзиту газа зашли в тупик

Фото: 112.ua

Москва и Киев пока не подтвердили своё участие в трёхсторонней встрече по транзиту российского газа в Брюсселе. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомлённый источник.

Еврокомиссия уже предложила сторонам провести встречу на уровне министров 19 ноября.

Как уточнил источник, даже если встреча состоится, то пока стороны не добились никакого прогресса по ключевому пункту переговоров.

Взаимная отмена исков и отказ от претензий не обсуждали ни при обмене письмами, ни на закрытых экспертных консультациях 8 ноября.

Ранее «ГлагоL» писал, что из-за действий руководителей украинской энергетической компании «Нафтогаз» Украина уже лишена транзита российского газа через свою территорию.

Киев потеряет от сокращения объемов транзита российского газа 0,6% и 0,9% внутреннего валового продукта в 2020 и 2021 году соответственно, сообщал Нацбанк Украины в начале ноября.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх