ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Так пусть и не просят транзит, в чём дело.Зеленский заверил...
  • Светочка Дернова
    Не способен это одно. А вот если в семье двое или трое детей, а компьютер один, вот это тоже беда. Мы еле пережили эт...Родители отметили...
  • Матрена Редькина
    Нам теперь про ее впечатления читать?! А как она эту поездку отрабатывать будет?Пересильд рассказ...

Адвокат опубликовал письмо Ефремова к семье погибшего Захарова

Адвокат опубликовал письмо Ефремова к семье погибшего Захарова

Бывший адвокат российского актёра Михаила Ефремова Андрей Алёшкин обнародовал проект письма обвиняемого с извинениями в адрес семьи погибшего Сергея Захарова. Фотографию письма он разместил на своей странице в Facebook.

«Я знаю, что унижал вас перед всей страной, и я готов просить прощения на глазах у всей страны», — приводит «РИА Новости» выдержку из письма.

В послании актёр подчёркивает, что смерть Сергея Захарова для него стала трагедией, а также заявляет, что его бывшие адвокаты не давали ему возможность попросить прощения и попытаться искупить вину.

Юрист подчеркнул, что это только «проект письма», которое они обсуждали с защитником семьи Захаровых Александром Добровинским.

Вечером 8 июня Ефремов, управляя автомобилем Jeep Cherokee, пересёк двойную сплошную и врезался в фургон Lada, который ехал в противоположном направлении. В результате столкновения с джипом актёра водитель другого автомобиля Сергей Захаров скончался. Сам актёр не пострадал, экспертиза показала, что он был сильно пьян. По итогам громкого судебного процесса Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Позже Мосгорсуд смягчил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии общего режима.

Ранее «ГлагоL» писал, что Ефремов обвинил своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева в подкупе свидетелей.

фото: кадр из фильма «Бирмингемский орнамент II»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх